Speisekarte

Unsere Speisekarte

Allergene & Zusatzstoffe


A Gluten, A1 Weizen, A2 Roggen, A3 Gerste, A4 Hafer, B Krebstiere
C Eier, D Fische, E Erdnüsse, F Sojabohnen, G Milch, H Nüsse
I Sellerie, J Senf, K Sesam, L Schwefeldioxid, M Lupinen, N Weichtiere
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Nitritpökelsalz, 4 Phosphat,
5 Geschmacksverstärker, 6 Antioxidationsmittel, 7 Süßungsmittel(n),
8 enthält eine Phenylalaninquelle, 9 geschwefelt, 10 geschwärzt, 11 Koffein, 12 chininhalting,
13 gentechnisch verändert, 14 Formfleisch, 15 taurinhaltig
16 Krebsfleischimitat, 17 Säuerungsmittel, 18 Stabilisator(en), 19 geräuchert,
20 Zuckerersatz und Süßungsmittel(n),
21 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 22 gewachst
Share by: